Доказательство неизбежности счастья

Река по имени Время
Несет нас в огромное море,
Где все мы будем едины,
Хотя это будет нескоро.

Там мы с тобой точно сольемся,
Если здесь это не удастся.
Такие вот соображения -
Доказательство неизбежности счастья.


Рецензии