Признания

Признался ты, и он признался тоже,
И тоже ждет ответа от меня.
Вы друг на друга очень не похожи,
"Кого же выбрать?" - мучаю себя.

В который раз стою я на распутье,
Пойти дорогой можно лишь одной.
Ну почему нельзя сейчас свернуть мне,
От вас уйти совсем другой тропой.

И ты, и он, настаиваете оба,
Чтоб выбрала кого-нибудь быстрей,
Но выбирать я не хочу особо,
Теперь я буду с вами посмелей.

Итак, мои условия такие:
Луну достанешь - буду я с тобой,
А если нет, достанут же другие,
Луну и звезды, выбор ведь большой!


Рецензии