Снег в середине лета

Снова снег в середине лета
Это всё в порядке вещей.
И снова сладкая конфета
С начинкою из кислых щей

Белый снег на зелёных листьях
Это никому не режет глаз
И ни один искушённый мистик
Не скажет, что это значит для нас.

Завтра снег опять растает,
Всё вернётся на круги своя
Кто-то всё за нас решает
Я знаю точно, что это не я

А зимой никогда не распустятся листья
Но может растаять снег.
Акварель, нарисованная мокрой кистью
Только краски в картине нет

И даже когда выглянет Солнце
Серость едва ли обретет цвет
И народившиеся во тьме уродцы
Никогда не познают Свет.
04.02.


Рецензии