Град Обречённый

Град Обречённый, на подневольной Реке
Крепкий Орешек хрустит вдалеке
Серые камни, красный кирпич
Кому невтерпёж, тот сейчас улетит.

Крепость под ангелом в сизом дыму
Кому это нужно, я не пойму
Скрытый мотив не узреть никому
Никто не ответит вам, почему

Град Обречённый под кораблём
Город, в котором мы с вами гниём
Так привлекает духом своим
Духом, которым мы с вами горим…
04.02.


Рецензии