Нет, смеяться сегодня не стоит

Нет, смеяться сегодня не стоит
Нет, сегодня не наш день
Кто-то сегодня в землю зароет
Уют родных домашних стен

Кто-то пойдёт на бескрайний простор
Вселенной, в гармонию сфер
К Нирване, на гребни высоких гор
Тибет и Синай, такой уж удел.

* * * *
Нет, смеяться сегодня не стоит
Мы остались средь серых скал
Кто-то новую жизнь себе строит
А нас он с собой не позвал.

А мы остались в старой шубе,
В старом высохшем лесу
И не знаем мы, что будет
И смех нам вовсе не к лицу.
04. 02.


Рецензии