Художник

Синий дождь бормочет за окном,
Желтый лист упал на перекресток,
Постарайся помнить об одном:
В жизни множество цветных полосок!
Ты не верь, что черно-белый фон
Доминирует над всеми остальными!
Лучше посмотри как солнца луч
Мир раскрасит в краски озорные.
Даже самый темно-черный цвет
Может мигом в синий превратиться-
Ты добавь лишь лунно-желтый свет
И звезду, что в облаке искрится.
Черный зонт, что строг в углу стоит,
Ты раскрась пурпурными цветами
И поймешь, что к счастью твоему
Дверь отнюдь не за семью замками!


Рецензии