мне бы в черное небо..

Мной покинуто небо,
И от звезд нету света,
Снова жду я захода,
Чтобы крылья расправить.
Я отвык от пропавших
И от тех, кто изменит,
Я не с теми, кто верит
Я один средь упавших.
Я ослеп от безделья
И устал от желаний,
Я не чувствую жажды
От последних стараний.
На глазах только слезы,
Что остались с годами.
Лепестки моей розы
Кто-то топчет ногами.
Мне не верят, кто любит,
И не лгут, кто поверил.
Под ногами остались
Только листья деревьев.
Сквозь печальные лужи
И тумана усталость
Я смотрю снова в небо
Только там моя слабость.
Мне бы в черное небо,
Чтобы крылья расправить
И лететь, забывая,
Что пришлось мне оставить.


Рецензии
Хорошо, простенько так и со вкусом, мне нравится. Как поживаешь?

Ланихина Александра   14.05.2007 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Отлично поживаю, периодически правда...)

Скази   14.05.2007 17:04   Заявить о нарушении