Звук бьющихся сердец

Звук бьющихся сердец…
Звук позабытых чувств…
Звук сломанной мечты..
Звук снов, где в главной роли ты…
Тебя со мною рядом нет…проходят дни…
Но каждый день моя душа рисует лишь один ответ…
Он в виде наших связанных с тобой судьбою лент…
И сердце помнит каждый миг,
А тело нежность рук твоих хранит…


Рецензии