Жертвоприношение

Когда ядерный меч был занесен,
Тебе не осталось иного пути.
Бог над пустыней один вознесен,
Один только он мир может спасти.

В муках огня будешь кружить.
Ты страдаешь подобно Христу.
Знаешь одно: мир будет жить,
Ведь в жертву себя принес ты ему.

Но если вернется призрак войны,
Спокойно и мерно крест ты неси.
Ведь кто-то еще, как я и как ты,
Сможет себя на алтарь принести.


Рецензии