Музыка сердца

Приятная музыка. Саксофон.
Блюзовый шарм.
Словно иллюзия, сон
Поет и танцует душа.
В ритме волшебном и дерзком
Рождается чувство любви.
Переполняется сердце,
Радуйся и живи.
Музыка сердца звучит.
Я знаю, все это не сон.
В руках от сердца ключи.
Я счастлива, ты влюблен.

29.04.2007
Уфа


Рецензии
Очень интересное стихотворение.Понравился ритм.

Виктория Кучерова   25.03.2009 07:04     Заявить о нарушении
Виктория спасибо!

Ольга Федотова   12.04.2009 08:01   Заявить о нарушении