Всех люблю, кто остался в России...
Кроме тех,кто позорит ее.
“Патриоты” ее записные
Повторяют чужое вранье.
Мне сейчас за Россию обидно.
Мне сейчас в океанской дали
Ближе некуда слышно и видно
Тех,кого из России ушли.
Их ушли не бедой без работы,
И не скудной едой на столе-
Лютой злобой в глазах “патриотов”
И угрозой на ясном челе.
Я их видел у “5-го года”
С крюком свастики на рукаве-
Есть всегда у любого народа
Место хлебу и сорной траве.
…В инженеринге “русская кучка”-
Три еврея,грузин,армянин.
Кто умнее,талантливей,лучше-
Не гадает из них ни один.
Здесь ничто не берется на веру,
Задарма не дают ни черта.
Божьей милостью все - инженеры,
Им никто из других не чета.
Здесь плевали на речи пустые,
Говори , что лежит на уме,
И за ненависть к нашей России
Никого не упрячут в тюрьме.
Но послушай застолье любое
И беседу толковых ребят-
Только с болью и только с любовью
О России они говорят.
Им Америки было не надо
И одной,а тем более двух,
И сегодня их жёнам отрада,
В чем российский затеплится дух.
Не Россия даёт им работу,
Не Россия оценит их труд…
Посмотрите в глаза “патриотам”-
Они первыми вас предадут.
Свидетельство о публикации №107050102060
Виталий Фиш 19.09.2007 12:54 Заявить о нарушении
Ещё я не бывал,Виталий,там-
Американский паспорт получу,
И в гости к вам в Израиль полечу!
Семён Кац 20.09.2007 08:56 Заявить о нарушении