Рецензия на стихи И. Наумова Случайной встречи бурное теченье
Наверно в запредельных небесах
Парит над нами ангел - солнца лучик,
Который слышит наши голоса.
На нас он, глядя, может тихо плачет.
Он знает, встреча будет или нет,
Но до поры до времени он прячет
Даже от нас великий свой секрет.
Придёт наш час и встреча состоится.
Твой нежный локон цвета серебра
Ночами долгими мне будет сниться
Покуда не придёт моя пора.
Другие были встречи - отреченья,
Но все прошли без боли стороной,
А наших бурных встреч с тобой мгновенья
Живут во мне натянутой струной.
Свидетельство о публикации №107050102022
«А наших бурных встреч с тобой мгновенья
живут во мне натянутой струной».
С уважением,
Иван Наумов 10.05.2007 17:31 Заявить о нарушении
Евгения Грекова 10.05.2007 23:22 Заявить о нарушении