бренный полумир

бренный полумир
не терпит полумер,
он жаждет перемен,
как пыльный полимер.

он страждет и скрипит,
и, потом исходя,
он жаждет и кипит
в предверии дождя.

и дождь к нему пришел,
и за собой позвал,
и он за ним ушел,
и никого не взял.

А мы остались здесь
Глядим вослед ему.
И тает наша спесь
не знаю почему.


Рецензии
пыльный полимер:))) класс:)

Плу-Тана   24.05.2007 17:24     Заявить о нарушении