Я говорила, что игра не стоит свечь...

Я говорила, что игра не стоит свечь,
И я не ошибалась. Ты прости.
Позволь, прошу, мне наш покой сберечь.
Ведь в нас уже не может быть любви.
Ведь мы с тобой давно,как две пустыни:
В нас жизни нет. Да мы и не хотим.
Сердца и души так давно остыли.
Мы чувств себе уже не возвратим.
Я не хочу опять платить за ласки болью,
От ожидания дрожать, кричать, молчать,
Терзаться снова непосильной ролью,
Вновь сердцем воскресать и умирать.
Дороже мне щемящее забвенье
Забытых чувств до теплой пустоты,
Где нет переживаний и сомнений,
Где в зеркалах не видишься мне ты.
Была искра, но век ее не долог,
Оставь ее, забудь - она мертва.
Не разводи огня, пусть лучше холод,
Чем, вдруг, остаться у потухшего костра.
Позволь, прошу, мне мой покой сберечь,
Во мне уже не может быть любви.
Я говорила, что игра не стоит свечь,
Что все пройдет. И ты меня пойми.


Рецензии