Свет сквозь Неизвестность

Забытый, прошлый шепот океана наших слез,
Ласкает, корни древа нашего забытого счастья
Покрывая, покрывалом грез всего человечества
Покой, укладывает его на мир земной, на наш, на свой, на наш, родной.

Куда то стремится взгляд наших очей....
Наверно он решил наведаться на праздних пролетевших дней....
Которые парили над семью небесами,
На земле. пролетая в жизнь, между нашими телами....

Купленный билет, на тот свет,
Человеческим, безтактным сознанием,
Еще подлежит возврату, еще можно жить без купюр, при настоящих чувствах....не словами....
Но это между нами....

Куда то стремится взгляд наших очей....
Наверно он решил наведаться на праздних пролетевших дней....
Которые парили над семью небесами,
На земле. пролетая в жизнь, между нами....


Рецензии
хорошая песня получится

и вообще

ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ

МАЛЬЧИКУ-телефону-в-космос

=)

(это не я придумал =) )

Бальтазар   08.06.2007 22:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО Брат !
СВЕТА ТЕбе !

На днях улетаю в Армению ... )

Надеюсь свяжемся ;)

Ответь сюда . )

Расскажи мне ... как ты ?

Леонардо Арутюнов   13.06.2007 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.