Нет не времени, не силы, не желанья
И надежды нет, тоскливая пора
Серым мхом покрытое сознанье
Гонит мысли, как песчинки со двора
Рвется ветер клочьями тумана
Унося с собой мою печаль
Открывает алый лик заката
Обрывая ветхую печать
Не сдержать падения порывы
Все уходит в даль за горизонт
Только смерть бывает так красива
Все собой, решая наперед
Свидетельство о публикации №107050101933
особенно "Только смерть бывает так красива"..
с уважением из Киева,
Таня
Киевлянка 05.05.2007 22:31 Заявить о нарушении
с уважением,
Киевлянка 05.05.2007 22:34 Заявить о нарушении