Попадаешь на крюк

Попадаешь на крюк
Ветер лучший друг
Он играет в волосах
На свирели, просто так
Улыбнулся идиот
И ушел за поворот
Ну вот, опять спать
Сам в постель
А душа гулять
Вступаю на карниз
Ищу адреналин
Нет только не в низ
Я такой не один
За облаками кто-то есть
Сама наступит месть
Где-то здесь, среди всех
Это не тот смех
Жить значит не забыть
Жить значит плыть
Всегда спирали поперек
Только какой в этом прок
Доплыву и вернусь
Может глупо - пусть
Я не гений, но близко
Поднимаюсь, но низко
Открываю глаза, не моя голова
Непонятно слюнявы слова
Застывает фраза
Рубит под корень разум
Кто, зачем так шутит
Не за что палач не полюбит
Но надеюсь, не погубит
Уловлю его взгляд
Вижу глубокий тоннель
Темная маячит тень
Возможно, дорога в ад
Может я рад
Поймал откровения вечный кайф
За ошибки побед полуночный страх
Запах грозы по утру
Значит, точно не умру
Снова крюк сорвался
Подожду до завтра


Рецензии