Ночь
И ты рядом со мной.
Я целую тебя,
Ты сейчас только мой.
В небе звезды,луна,
Ароматы духов.
И бутылка вина,
Лепестки от цветов.
Вся одежда в углу,
На полу все лежит.
Я хочу,не могу,
Время быстро летит.
Ты целуешь меня,
И опять,и опять
Я твоя,лишь твоя,
Мне себя не унять.
Эта ночь пролетит,
Как мгновенье одно.
За меня все решит
Одно слово твое.
Скажешь ты "Извини"
Но я еду домой,
Ты меня не ищи
Я не буду с тобой.
июль 2004год
Свидетельство о публикации №107050101928