Не умею
Отрадно слышать от тебя такое.
А что в уменье этом дОлжно быть?
Тяжёлый бред иль практика запоев?
Что за критерий здесь ты применил,
В оценке моих качеств и умений?
Кто к мыслям тебя этим приучил?
Что, бывшая? Но мы ж не о вареньи
Супов различных страстно говорим,
В которых она спец непревзойдённый.
Оставь привычку глупую из вил
Плести венок старательно любовный.
Я не она, не буду, не была
Ни на мгновенье на неё похожа.
Мы пьём для запаха и меньше для тепла.
А дурь своя - она вторая кожа.
Тебе ль не знать, родной, какая я -
Али предмет не изучил ещё ты?
Ты говоришь, любимая твоя
Таинственна, как чуждые скриншоты?
Обидно. Я с тобой, мой друг, была -
Пыталась быть - предельно откровенна.
Обман и лесть на помощь не звала...
Забудь, давай оставим эту тему.
Свидетельство о публикации №107050101897