Тюрьма

Мороз пробирается в тело,
Бодрит ослабевшую душу.
И снова берусь я за дело,
Тюремные стены рушу.

А камень не поддается,
Влюбился в проклятую стену.
Охранник нахально смеется,
Не зная свободе цену.

Он завтра пораньше уйдет,
Как только закончится смена.
Он песен давно не поет,
А дома такие же стены.

Кого солнце ярче встретит
С первых лучей зари?
Оно одинаково светит,
Но мы разные носим очки.


Рецензии