Дайте таблетку от лени...

Дайте таблетку от лени,
Только в постель принесите.
Дайте запить водою,
И до утра не будите.

А завтра я буду бодрым,
Захочется сделать много.
Умою лицо водою,
Всему буду следовать строго.

А днем светит жаркое солнце,
Лень подниматься с кровати.
Цветочки полью водою,
И на сегодня хватит.

С рождения и до могилы,
В отсутствии всяких усилий
Дни протекают водою
В бездонное озеро гнили.


Рецензии