Игорю - Мальчику Евграфу

Мир -Рим мой.
Йод ЖЖЕТ,
Пролитый точно в рану.
И с моря ветер лёгкий...
ПОКОЙ...
Увы, не по карману.
С тобой и БЕЗ тебя.
Я слышала, что ты в Париже...
Не знаю ,жив ли...
Уже не жду( и не ждала),
Ты знаешь...
н и к о г д а
"Мой Блок"- тебя звала)))
Трамплин наш вспоминаешь?
И Таллин, что сейчас " не наш".
И не рисует тебя, мой карандаш.....


29.04.07


Рецензии