О плеер с квасом

Неужели недавно было так холодно,
Что под шерстью мы прятали руки и шею.
А сегодня так много квасу распродано,
И все не хватает, я даже не верю.

Словно в парилке в троллейбусе тесном
Каждый спешит в свой пункт назначения,
А я в направлении никому не известном
Иду и ищу себе приключения.

Плеер на полную, вверх подбородок,
И в мире остались одни только крыши.
И кружатся птицы вместо народа.
Но люди все ниже, а птицы все выше.


Рецензии