Подарок

Какое дивное сегодня утро,
А я спешу к тебе домой несмело.
И я уверен в том, что счастлива Вера,
И у меня с собой все то, что мне нужно.

Я перешел дорогу, свет был зеленый.
Я сел в троллейбус, я не ждал его долго.
Вот подо мной залив реки Волга,
А по берегу раскинулись клены.

Прохладный дождик ночью шел, как спасение.
И это здорово, ведь так было жарко.
Моей руке не тяжело от подарка,
Который я несу тебе в день рождения.


Рецензии