О, как огромен крохотный мирок моей души

О, как огромен крохотный мирок моей души,
В котором для нее нет пустоты и нет границ.
И где осуществимы все ее мечты,
Где дверью служит белизна страниц.

А черные штрихи карандаша
Рисуют ручку, петли, в виде строк.
И, повертев слова-ключи, моя душа
Вскрывает ненавистный для нее замок.


Рецензии