Руза

Вокзал.
Ожидание.
Время -
Песок
По крупицам.
Мне семь.
И желание
Дома
Скорей
Очутиться.

Дорога.
Шагаю
Один
Среди снега
И плачу.
Но верю -
Однажды
До цели
Дойду,
Не иначе.

Забыты
Тревоги.
Лишь ноги
Вперед
По дороге.
А мысли
Уж дома,
Пьют чай
С бутербродом
И медом.

Но сто
Километров,
Темно
И холод
Пронзает.
Спасибо
Шоферу,
Что спас -
Я на том же
Вокзале.


Рецензии