Проигравший

В ночной тишине
Марш шагов.
Будильник на семь,
Попытка снов.
Мешают уснуть
Обрывки слов -
Ведь ты проиграл.

Но завтра пойдешь
Туда опять.
Ты знаешь ответ,
Тебе плевать.
Не может ничто
Боль унять -
Ведь ты проиграл.

Ты чувствуешь страх,
Немую дрожь.
И может спасти
Только ложь.
Отчаянно нож
Хватаешь, рвешь,
Но ты проиграл.

И снова один
Идешь вперед.
Поникший боец,
Курок на взвод.
Ты снова ни с чем
И пуст как лед,
Ведь ты проиграл.


Рецензии