Возвращаться, чтоб снова уйти...

Возвращаться, чтоб снова уйти
Я не должен и ты не должна,
Мы сгорели в начале пути –
Пыл погашен бокалом вина.

Меркнут звезды, купаясь в заре,
Тает свет их в лучах золотых,
Так и мы в том слепом ноябре
Утопали в мечтах голубых.

Возвращаться, чтоб душу терзать
Я не должен и ты не должна.
Довелось нам дорогу познать,
Где мы вместе, но порознь опять.

С дымкой ветер твой образ унес,
Пустотой всё наполнив вокруг,
Без ответа оставив вопрос,
Лишь издав завывающий звук.

Возвращаться, остаться, уйти?
Нам вдвоём хорошо – ну и что?
Жизнь длиннА и на длинном пути
Может встретится НЕкто…
---------------------Никто…


Рецензии