Растаяла мечта

 Кипела и играла
 И за собой звала
 Ответа не дождалась
 Оставила ушла
 
 Ушла туда где горы
 Пленили облака
 И вниз спешит покорно
 Прозрачная река
 
 А ты один остался
 Смирился и остыл
 Тебе так не мечталось
 И ты так не любил
 
 Прощай! Неуловимо
 Как легкий взмах крыла
 Печально и красиво
 Растаяла... ушла...


Рецензии