Березка
И тропинка средь томных лугов.
Никому я про них не скажу,
А сама пробегу вдоль цветов.
По тропинке бегу я к берёзке своей.
Доверяю ей мысли свои.
"Хочешь стану подругой твоей?
Ты ветвями меня обними..."
А берёзка мне шепчет:
"Стань, стань..."
И закроет меня листвою.
Отзывается эхом вновь даль...
От берёзки секрет не скрою.
Ветерком прочертив древа грань,
Тайны леса с листвой открою.
Сном промчалась весенняя рань
По лесам и полям с травою.
И от радости хочется петь,
Про берёзку, поля и цветы,
И про то словно тонкая сеть,
Летний дождик покроет кусты.
25.01.1980г.
Свидетельство о публикации №107050101794
С теплом, Вера.
Вера Осыка 04.08.2007 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Думаю,что и
у тебя всё будет хорошо.Желаю скорейшего
выздоровления твоему мужу.
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 05.08.2007 10:51 Заявить о нарушении