Я презираю вас!

Я презираю вас, бесчувственные люди!
За то, что не умеете любить!
И лучше не было, не будет,
Вам неизвестно слово ЖИТЬ.
Вы просто существуете, несете-
Надежду в то, что это был последний раз,
Но в новый день по-прежнему идете,
Все также получить невероятнейший экстаз!
И в чем же смысл?Поведайте, скажите,
В чем ваша цель?Убить здоровье,во всех ВАС
Нет ни души,
И лишь на поворотах- ОПОМНИТЕСЬ!
Остался только БОГ,
Ведь только он поможет в трудный час.


Рецензии