ПервоМай!!!

Сегодня праздник - Первомай!
А я пришла только с работы
Погода ужас - дождик льет,
И очень сильно спать охота...
Друзья зовут - пошли в лесок
На шашлыки и на природу...
Какой лесок? Мой голосок
Осип в такую вот погоду...
На улице кричат "УРА!!!"
И под приветствие шагают
Повсюду флаги, детвора
Люди под зонтиком мелькают...
Не хочется куда-либо идти
И зябко мне, сижу я у окошла
Друзья звонят, гулять пора идти
А мне побыть одной хочется немножко...
Мелькают мысли, вся в мечтах сижу
И мысленно от солнышка я таю
Хочу любить, хочу счастливой быть
И в Первомай с улыбкой я вступаю.


Рецензии
Тьма развеется,
Думы сбудутся.
Лишь надеятся-
Надо...Умница!)

Лёха Гуляка   08.05.2007 19:45     Заявить о нарушении