Мы трахались с прозервативом

МЫ ТРАХАЛИСЬ С ПРОЗЕРВАТИВОМ

Когда ты проснёшся,
я буду уже в Таганроге...
жаль, плавки забыл
и не выключил
свет в коридоре...

А всё от того
что мы
трахались с прозервативом
ни чувств
и ни воспоминаний
лишь запах резины

05.04.2006


Рецензии