Размышления на кухне

Я заварил себе хороший чай.
Насыпал сахар. Ложки две.
И сам себе сказал мечтай.
Пока пишу и кружка на столе.

Густая тишина мне заливает уши.
А ход секундной стрелки её режет пополам.
И каждый день мне хочется все слушать.
И крик мужей, и тишину роскошных дам.

Ведь каждому свою любовь.
Кому кричащую, кому молчунью.
Кто потеряет любви чувство вновь,
А кто найдёт свою завидливую врунью.


Рецензии