Август
Дождь прошел мимо нас стороной.
И шептались листки в сонной чаще
Не тревожа шуршаньем покой.
Августовская ночь, лунный отблеск,
В темной глади лесного пруда.
Надводою плакучие ивы
Словно в зеркале видят себя.
И дыхание осени близкой
Ощутимо в ночном холодке.
И скрипит чуть качаяся лодка
У причала на сонной Оке.
Свидетельство о публикации №107050101686