Ты снова придешь
Унынья осеннего, падшей листвы.
И будем с тобой мы как раньше, под Баха
Грустить о прошедшем при свете луны.
Ты снова придешь в этот мир захолустный,
Где даже часы замедляют свой бег,
Где сердце томится в запутанных чувствах,
Где всё не кончается сумрачный век.
Ты снова придешь в одиночества терем
Свеча вспыхнет ярко на пыльном столе.
И две наших тени застынут в молчанье.
Все скажет за нас наша память во мгле.
Свидетельство о публикации №107050101673