Качели
Тронул их рукою.
Краска облетела,
Выцвела давно.
А когда - то в детстве
Я любил качаться,
В высь они летели
Было мне легко.
Старые качели,
Времечко промчалось.
Ох, как много разного
пережили мы
расставанье, встречи,
долгие разлуки,
осенью ненастной
частые дожди.
Все в тумане скрылось,
Что когда - то сбылось.
Только жаль стареем
Времечко бежит.
Добрые качели –
Стойки проржавели,
Скоро их на свалку
Отвезут догнить.
Скрипнули качели
Тронул их рукою,
Дайка на прощанье
Покачаюсь я.
И печально листья,
С веток облетая,
Падали неспешно
В тишине двора.
Свидетельство о публикации №107050101658