Я буду с Вами

Я вижу небо, вижу океан,
В них что-то есть, помимо километров,
Я так привык глядеть в них по утрам
И сочинять мелодии из ветра.

Не слышат те, кто слушает ушами
Мою мелодию, что льётся по воде,
Я посвящаю её любящим и маме,
И проникаю во все души на Земле.

Касаюсь Вас, пусть это незаметно,
Я оставляю капельку тепла
и улетаю в небо вместе с ветром
Смотреть с него на любящих сердца.

Смотрю и удивляюсь, что я вижу:
Что капелька любви моей, тепла
Сердцами теми вытолкнулась выше
И превратилась в небо, в океан.

Я утром следующим буду рядом с Вами,
Пусть не заметите Вы ласк моих и слов,
Я раскажу Вам, что не выразить словами,
Я покажу Вам, что не видно без Богов.


Рецензии