Гороскоп
В воздушных кровотоках городов,
Ты в чьем-то доме,
чей-то греешь кров,
Судьба моя, забытая покоем.
Ты с кем-то делишь ужины, постели,
Кому-то смотришь верностью,
Под свечи
ты разбавляешь одинокий вечер,
Судьба моя, студеные метели.
Ты замыкаешь дни, часы, минуты
Своих капризных прихотей на мне,
Ты эти звезды,
что следят в окне,
Мой храм судьбы, священное распутье.
Свидетельство о публикации №107050101638