но почему

Я растворилась в природе
Меня вдруг не стало
Меня растопило солнце
Душа моя пропала.

Мой голос забрали птицы
Высушил ветер слёзы мои
И по ночам теперь не спится
И сердце теперь не кричит.

Холодно внутри, будто там зима
В венах слабо пульс стучит
И неужели - это я?
Узная боль, он меня простит?

В глазах один туман
В окне загорается ночь
Но любовь - не обман!
Печалям - прочь!

Но почему порой не греет
И на душе щемит тоска
А ветер в окна веет...

Тогда и я - не я...

29 апреля 2007, (23:11)


Рецензии