с печалью в глазах

Прими меня с печалью в глазах
Раствори в них свой солнечный блеск
И может быть тогда
Я найду ответ.

Возьми мою руку
Забери меня с собой
Без тебя мне будет трудно
Не давай мне быть одной.

Вернись чуть-чуть назад
Пройди со мной мой путь
Я бы справилась сама
Но мне мешает грусть.

Она ядовита как змея
Она колюча как терновник
Она глубОка и топит меня
Она не ищет виновных.

Подари кусочек света своего
И защити от грубых стен
Возьми часть мира моего...
Забери меня в свой сладкий плен...

29 апреля 2007, утро, вечер


Рецензии