возвращая боль

Возвращая боль
Останавливая время
Иду туда
Где я была когда-то

Срывая полевой цветок
Нагадаю, что люблю
Лепестки развею с ветром...
Переступить обрыв смогу

Когда-то давно
Стояла на его краю
Умываясь слезами
Вперёд шагала...

Обрыв глубок
Но поглатить меня не смог
Я палада вниз...
Очнувшись, вверх взлетала

Прости, если сможешь
Прости за прошлое меня...
Разрушенный мой мир
Восстановить лишь ты помог.

29 апреля 2007, утро


Рецензии