Букет

Передо мной стоит букет,
Но только я ему не рада,
Сказал бы он хоть что в ответ,
Была бы мне тогда отрада.

Но что он может мне сказать?
Не знает он не счастья не страданий,
Лишь только чувства может передать,
Того, кто мне вручил его без покаяний.


Рецензии