он и она

Пролетают дни,
проходят года.
Только они одни:
он один, она одна.
Разлучила судьба,
сожгла их мосты.
Не встретиться им;
он и она, не они.
Давно нет цветов,
подаренных когда-то им,
И нет той её,
которая была с ним.
Где-то она далеко,
но и он не близко.
Теперь уже всё равно,
давно уж всё забыто.
Их сон не реальность,
всё придумали сами.
С сердец печаль спАла,
унесена любовь ветрами.

15 апреля 2007, день


Рецензии