Прикоснуться к мечте
На миг позабыть суету и дела.
Немного подумать о чём-то другом,
О том, то, что нас окружает кругом.
Нам просто порой, не хватает тепла,
Поддержка друзей, нам не редко важна.
Чтоб кто-то сказал:-Ты на верном пути!
И все вокруг знали, куда им идти.
Наивно и глупо вы скажите мне,
Ей хочется вдруг прикоснуться к мечте.
Но часто бывает, не так как в стихах,
И всё иногда превращается в прах.
И всё же я правда желаю всем нам,
Любви и гармонии, всем пополам.
Находим, что ищем и счастливы мы,
И день нам грядущий приносит дары.
Свидетельство о публикации №107050101602
Написано просто и хорошо, правда с первого раза читается местами сложно-вато. Или может у меня проблемы с чтением:).
Дом.
Сергей Путырский 01.05.2007 19:14 Заявить о нарушении
Евгения Тепова 02.05.2007 15:23 Заявить о нарушении