Ухожу
Сложней забыть обиды,грусть,печаль.
Не быть твоей?поверь,возможно,
Легко уйду захлопнув дверь!
И пусть мне будет очень больно,
Я никому об этом не скажу.
Помучал ты меня и вольно!
Поверь,что навсгда я ухожу!
И вещи собраны,и я уже у двери,
В глаза твои взгляну в последний раз.
Я в них смотрю,сама себе не веря,
Я ухожу,я ухожу в последний раз!
1.май 2007год
Свидетельство о публикации №107050101600