4 По...

 Помешательство

От любви не сойти бы с ума…
Или лучше сойти и забыться?!
Я во всем виновата сама…
Только мне ли решать сколько это продлится?!


 Помни

Ты осудишь меня с высоты
И напомнишь про участь Руматы.
Я тебя не любить не могу… Извини…
И во время войны любили солдаты…


 Понимание

Умереть. Отдать жизнь за тебя –
В этом был бы хоть какой-нибудь смысл,
Чем вот так вот страдать, проводя
Дни и ночи… И видеть сны с…

Сны с тобой, эти редкие сны
Под задумчивый перестук часов.
Но спроси хочу ли закрыть
Свою душу на тяжелый засов…

Я отвечу: «Нет, не хочу.
Наконец я умею летать!
Мне теперь, знай же, все по плечу
Только страшно немного мечтать…»


 Полюби

Не пойду на Рождество я в церковь,
В сотый раз не буду говорить
С Богом про ужасную нелепость:
Что мне сделать, чтоб заставить полюбить.

6–7 января 2007 г.


Рецензии