Скучаю

Не помешает ни пурга, ни летний зной,
Тому, чтобы увидеться с тобой.
И время каждый сможет отыскать,
Все для того, чтобы увидеться, обнять.


Я очень хочу встретиться,
Увидеть радость на твоем лице.
Та встреча не мерещится,
То мы идем друг к другу по земле,

Чтобы увидеть и забыться,
Чтоб все друг другу рассказать.
А может в жизни так случится,
Что не придется умирать?

Ведь умираю каждый раз,
Когда с тобою расстаемся.
Не уходи, пожалуйста, побудь сейчас;
Мы вместе, значит, мы смеемся.

Но жизнь нас гонит в разные пути,
И все же ищем встречи.
Мы сквозь года сумеем дружбу пронести.
Как дороги твои мне речи!!!


Рецензии