Зачем цветы?

Цветы! Зачем они нужны?
Быть может для услады глаза,
Быть может для успокоения души,
А может быть для получения экстаза?

Быть может просто для весны,
Что бы весна была весною!
Но вот от некоторых веет холодом зимы,
Хотя ..... Ведь не цветы тому виною.


Рецензии
Твоё творчество достойно внимания. Приятно было читать твои стихи.

Дмитрий Серж Хмелев   01.05.2007 18:58     Заявить о нарушении