человек спешащий в никуда
Измеривший шагами бесконечность
С ним рядом его спутница беда
Сестра его болтливая беспечность
И хмурый день надеждам вопреки
Затянется дождливыми часами
И задержавшись у слепой реки
Ее пополнит теплыми слезами
Разделит хлеб с бедою пополам
Проговорит с беспечностью впустую
Сознание, опять доверив снам
Шагнет в судьбу совсем ему чужую
Свидетельство о публикации №107050101568